M i t t a g s t i s c h M i t t a g s t i s c h

Mittagstisch vom Dienstag, 19.3. bis Freitag, 22.3.

Dienstag

Gebackene Ente in pikanter Soße mit Gemüse und Reis 8,50 €

Tagliatelle Napoli mit Parmesanspänen und Salat 7,50 €

Mittwoch

Schweinefilet mit Spätzle, Champignon-Rahmsoße und Salat 8,50 €

Selbstgemachte Frühlingsrolle vegetarisch, süß-sauer-pikante Soße und Salat 8,00 €

Donnerstag

Hähnchenbrust in Yaki-Soße mit Gemüse und Reis 8,00 €

Sellerieschnitzel mit Mandelpanade veg. Jägersoße, Ofenkartoffeln und Salat 7,50 €

Freitag

Cordon Bleu vom Schwein, mit Münsterkäse, Bratensoße, Westernkartoffeln, Dip und Salat 8,50 €

Spaghetti Gorgonzola mit Salat 7,50 €

——————————————————————

Kleine Portion ein Euro günstiger
Alle Gerichte auch zum Mitnehmen.