M i t t a g s t i s c h M i t t a g s t i s c h

Mittagstisch 25.2. – 28.2.

Dienstag

Paniertes Schnitzel mit Cognacrahmsoße, Spätzle und Salat 8,00 €

Käsespätzle mit Salat 8,00 €

Mittwoch

Gebackenes Seelachsfilet mit 1000 Inselnsoße, Kräuterreis und Salat 8,50 €

Gemüse Tajne mit Kichererbsen und Gewürz-Minze Cous Cous 8,00 €

Donnerstag

Mr. Wong’s Frühlingsrollen, süß-sauer-scharfe Soße und Salat 8,50 €

Veggie Ente mit süß-sauer-scharfe Soße, Reis und Salat 8,50 €

Freitag

Rinderhacksteak, Wedges American Style und Salat 8,50 €

Kohlrabi Piccata, Kartoffelpüree, Lauch-Kräutersoße und Salat 8,00 €

——————————————————————

Kleine Portion ein Euro günstiger
Alle Gerichte auch zum Mitnehmen.